当前位置: > 德育园地 > 正面管教 >

狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水举行“阳光心理、正面成长”班会课比赛

时间:2018-07-11 20:10来源:狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水 作者:网站编辑 点击:
    为加强“正面管教”的研究与实践,探讨在正面管教理念下,充分利用主题班会的特殊教育功能,培养学生“阳光心理”、提高学生活动能力,5月17日,狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水举行了以“阳光心理、正面成长,感恩教育”为主题的2018年春季班会课比赛,共有许莺、覃焕琼、郑金菊、庞春磊、刘虹五位班主任的主题班会参加了比赛,全校班主任到场观摩。
    在“阳光心理、正面成长”思想指导下,各班结合班级的实际,制定班会内容,各班的主题班会主要由学生主持,班主任参与其中,起引导作用,充当“指路”角色,或者现场“观众”。在比赛过程中,同学们都反应热烈,大家围绕班会的主题,或者看视频,或者围绕问题展开讨论,或者进行模拟情景,即兴表演等,形式丰富多彩。






(责任编辑:桂林田中廖胜扬)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了