当前位置: > 校园动态 > 通知公告 >

2018届暑假期间初、高中毕业班档案、团籍迁移办理工作安排

时间:2018-07-17 14:49来源:狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水 作者:马毓义 点击:
初、高中毕业班档案、团籍迁移办理工作安排

时间: 
8月16日、8月27日2天
       上午:9:00——11:00
       下午:15:00——17:00
地点: 4号行政楼一楼小会议室
注意事项:
1.2018届高三毕业班的同学请携带大学录取通知书原件、团员证及两张1寸免冠彩照按以上时间要求到学校一楼小会议室办理转出手续(可以他人帮代办,但一定带齐以上材料)。
 2.2018届初三毕业班的同学请携带高中录取通知书原件、团员证按以上时间要求到学校一楼小会议室办理转出手续(可以他人帮代办,但一定带齐以上材料)。
 3.8月27日以后领取录取通知书的同学请在2018年9月开学以后到政教处、团委办公室办理有关手续(因为老师上课,需要长时间等候)。
 4.档案、团员证是同学学生及政治身份的象征,档案、团籍须跟随本人升学、转学,重要性不言而喻,请各位同学务必重视档案、团籍转出工作,免得转入新学校后带来不必要的麻烦。
 
                                    狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水政教处 
                                     狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水团委
                                    2018年6月1日
(责任编辑:桂林田中廖胜扬)
------分隔线----------------------------