当前位置: > 校园动态 > 校园新闻 >

狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水举行2018级初一新生入学行为习惯训练

时间:2018-09-19 15:42来源:狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水 作者:马毓义 点击:
    9月3日,开学第一天,狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水即举行初一新生行为习惯训练。本次训练,以学习军事纪律,军人作风和军人军姿为主,同时学习学校“学生须知”和学校规章制度,培养学生在校学习的良好的行为习惯和精神意志。
在军训开营仪式上,汪松校长向同学们宣讲了养成良好的行为习惯的重要意义,提出了训练的具体要求,希望同学们严守纪律,严格要求自己,通过学习训练,努力提高自己吃苦耐劳的精神,培养自己吃苦耐劳的意志品质,为三年初中学习打下良好的基础。
   开营仪式过后,在桂林警备区派出的教官的带领下,同学们开始了为时5天的学习训练。图为开训首日的军训和班主任组织学习学校条例的状况。



(责任编辑:桂林田中廖胜扬)
------分隔线----------------------------