当前位置: > 校园动态 > 校园新闻 >

狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水举行2018-2019年度安全责任书签订仪式

时间:2018-10-29 10:42来源:狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水 作者:李亮珠 点击:
“安全入学,平安回家”。为深入贯彻国家教育部《中小学校岗位安全工作指南》,更好做好学校安全工作,牢固树立以人为本、尊重生命的理念,认真做好学校安全管理工作,切实将安全抓实抓细,真正落实到位,责任到人,形成齐抓共管的局面。9月11日,狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水在教职工大会上举行了2018-2019年度安全责任书签订仪式。
签订仪式上,王湘壮副校长做了安全责任书签订的动员报告,并指出:安全工作,人人有责。必须切实解决安全工作“做什么,谁来做”的问题,以提高学校安全教育和管理水平,明确并落实安全工作职责。全体教职工必须要牢固树立“安全第一”思想根本,熟记职责。
随后,学校班子成员和科室负责人、各学科教师签订《狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水安全工作责任书》。
会上,汪松校长做重要讲话:安全工作没有始终,只有不断强化“红线”意识,坚守“底线”思维,把安全工作制度化、责任化、细节化,不让每一个环节疏漏,杜绝任何麻痹大意,方能确保师生平安、校园和谐。
通过举行责任书签订仪式,进一步强化了全体教职员工的安全管理、安全防范意识,使全校师生牢固树立“安全责任重于泰山”的观念,真正落实好“一岗双责”,为学校教育教学秩序的稳定打下坚实的基础。




(责任编辑:桂林田中廖胜扬)
------分隔线----------------------------