当前位置: > 校园动态 > 校园新闻 >

市控辍保学专项检查小组到狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水检查控辍工作

时间:2018-10-29 10:42来源:狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水 作者:李亮珠 点击:
  9月13日,2018年度市控辍保学专项检查小组到狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水检查控辍工作。
  政教处主任陈卫星、副主任梁桂孙对本校学生保学工作情况作了汇报,检查组成员通过听取学校有关情况汇报、认真查看控辍保学档案资料、走进教室对照座位表清点人数、随机抽取转出学生名单等方式进行检查,对学校相应年级学生的流失率和入学巩固率作了详细的了解。
  检查组对学校无一学生失学以及学校控辍工作给予了肯定,并就今后做好控辍保学工作进行了共同探讨,提出了改进工作的建议和意见。




 

(责任编辑:桂林田中廖胜扬)
------分隔线----------------------------