当前位置: > 校园动态 > 校园新闻 >

市教科所莅临狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水调研指导

时间:2018-10-29 10:43来源:狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水 作者:李亮珠 点击:

    108,市教科所各科教研员莅临狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水听课指导。他们深入课堂,实地了解教师授课、学生上课等教学情况,进行了听课评课等调研活动。

  教研员在各科教研组长的陪同下采取分组“推门听课”的形式,听取了学校初、高中部语文、英语、数学等9门学科的常态课。课后教研员们与各学科老师进行分组反馈,对每堂课进行了细致到位的点评,肯定了学校教师认真教学的态度和扎实的教学基本功,同时帮助执教老师盘点课堂教学中存在的问题,提出问题解决的思路、措施。

  学校对在研课题、高考备考工作及初中教育常规管理工作进行了汇报。教科所领导对学校近年来的教学、教学科研所取得的成绩给予了肯定,并对今后的工作提出了宝贵建议。

  此次的听评课调研活动,使得学校一线教师能与教研专家面对面深入交流,聆听专家的指导和建议,对提高教师课堂教学水平和教学质量,深入教学研究都起到了指导和推进的作用,给了学校教师新的前进动力和方向。




(责任编辑:桂林田中廖胜扬)
------分隔线----------------------------