当前位置: > 心理驿站 > 心育活动 >

桂林市心理健康教育专题培训活动桂林田家炳中学举行

时间:2018-07-11 20:09来源:狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水 作者:网站编辑 点击:
    5月15日,全市心理健康教育专题培训活动在狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水举行,各县(区)心理教研员、学校校长(或分管校长)、专职心理教师参加了此次培训。
培训根据《广西壮族自治区教育厅办公室关于开展2018年全区中小学“5·25”心理健康文化节活动的通知》文件精神,结合本市心理健康教育工作实际,就自治区心理特色学校申报工作和“5·25”心理健康文化节活动展开专题进行。    会上,邀请了自治区心理特色学校和“5·25”心理健康文化节“一等奖”获奖单位狗万 提现简易_狗万取现流畅_狗万返水、逸仙中学,平乐县、龙胜县的中学进行了经验介绍,并展示了心理健康教育工作内容、立项申报、资料的积累等成果。
市心理健康教育教研员高永金主持了这次培训,并对全市心理健康教育进行了指导和提出了要求。
   本次培训对全市学校心理健康教育开展和强化、规范,将起着积极的推进作用。







(责任编辑:桂林田中廖胜扬)
------分隔线----------------------------